***

Я был только счастлив с тобой
Не хочу уходить
Но,если не уходить
Как узнать,что был счастлив
И как проверить тебя
Не опустишься ли ты на оскорбления
И какая бы меня ждала в будущем жена
Сварливая или ненавидящая


Рецензии