В мыслях, в сердце, в молитве

Набегает морская волна,
Безвозвратно смывая  следы,
Но живёт в  моих мыслях одна -
Только ты, только ты, только ты.

Время, словно ручей журчит.
Ничего не  вернуть назад.
Только в  сердце  моём горит
Невозможно лазурный взгляд.

Утром кофе полынью горчит
И готовишься словно к битве.
Только имя любимой звучит
В ежедневной моей молитве.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.