Высокая поэзия

Вы пишете свой текст слезливый
Про пресную депрессию,
А я хочу, чтобы не лезли вы
В высокую поэзию.

Растают надежды,
Всё станет как прежде.
Раздавлен навечно
Ногами невежды.

Мне больно и грустно,
Не понят, не узнан.
Никто не раскусит
Такое искусство.

Вы пишете свой текст слезливый
Про пресную депрессию,
А я хочу, чтобы не лезли вы
В высокую поэзию.


Рецензии