248. 4 Четвертый сентябрьский вечер

   Осень полна романтики  и необъяснимого очарования. В ней нет праздничного предвкушения зимы, восторга весны, безрассудства лета, а только прогулки по шуршащему золоту, уютное тепло ранних вечеров, ванильные воспоминания, размышления с ароматом корицы и какао и книги… со старыми, пожелтевшими от времени страницами или новыми, еще пахнущими типографской краской, еще не прочитанные и зачитанные до дыр или еще недописанные … Это их любимое время.

Время еще одной чашечки кофе и второго кусочка десерта…

P. S.

День дополнительного десерта— США
4 сентября — это День дополнительного десерта (Eat an Extra Dessert Day) в США. Непонятно, кто создал этот удивительный, но неофициальный праздник, но кто бы это ни был, он заслуживает большого куска торта после огромной миски мороженого.


https://youtu.be/wbXzMcilFrc


Рецензии
ванильные воспоминания, размышления с ароматом корицы и какао и книги…

Просто здорово!

Натали Вайсгайм   06.09.2020 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!!!

Наталия Романовская-Степ   07.09.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.