Оглянись, моя девочка, оглянись

Оглянись моя девочка, оглянись,
На весь путь тобою пройденный
Вытри слезы свои, улыбнись
Ты, Душа моя, мне подобная
Выкинь камни обид и вины
Ну зачем поклажа тебе ложная
Оглянись, посмотри на свои огни
Сердцем твоим навсегда зажжённые
Улыбнись моя девочка, улыбнись
Глазами, губами, каждой клеточкой
И светись, чудесная моя, светись
Расцветай листочком, цветком и веточкой
Ты живи, моя девочка, живи
В тебе эхо моё, моё звучание
Мною каждого подошедшего благослови
Материнской Энергией Созидания


Рецензии