Арабика Кофе для свидания

Стих написан в соавторстве с Мариной Листок

А ромат обнаженный сознаньем
Р азбирает по ноткам слова,
А такое чуднОе признанье
Б удоражит его навсегда.
И подавленный в нежности разум,
К арамелью наполнит уста.
А х, как хочется слушать ту фразу:

”К ак меня поразила мечта.”
О пьяняет волнение душу,
Ф еерверки искрят в голове.
Е динение вкуса я вижу

Д ля меня ты ценнее вдвойне.
Л аминирован взгляд от томленья,
Я сновиденья шлейф в молоке.

С обираем купаж упоенья
В тишине, вечерком налегке.
И оскомина с привкусом счастья,
Д елегатом пришлю поцелуй.
А ромат на губах твой остался
Н аслаждаюсь опять наяву.
И  арабики мощное соло
Я на память с собой унесу.
2020


Рецензии