Зачем терпеть и ждать

Зачем терпеть, чего-то ждать?
Возможно и реальность принимать!
Окинув взором мир вокруг-
Что видишь ты, мой милый друг?

Есть вещи, сердцу очень милые
Порою очень и красивые
Природы красота и мироощущение
Простая доброта и жизни утверждение

И мыслей собственных в ней сложная игра
И понимание того, что я одна
Иду по жизни улицами разными
В моей руке палитра с красками

И я художник в ней и режиссер
И мне решать-играть сегодня роль?
И что в сценарии пишу и проживаю
Могу добавить я эмоциональность проживания

И в этих красках эмоционального того
Что очень далеко и где-то скрыто
Мне отзывается, сейчас, что нелегко
Принять все то, к чему возможно я открыта

Я на момент возможностей своих
Которые здесь принимаю ежечасно
И очень важно не бежать от них
А принимать в них аккуратное участие

И проходить по улицам своим
И понимать все то, что было скрыто
И постигать и делать всё своим
И честным быть с собою и открытым

И сложный путь, дорога далека
И в ней расставить важно так приоритетность
Которая поможет здесь слегка
Избавиться от лишней в ней протестностей


Рецензии