Жизнь - игра

Да, наша жизнь - игра!
Игра, что так прекрасна!
Игра длинною в жизнь,
И всё в ней не напрасно.

Иллюзии творя
И ими упиваясь,
И день так ото дня
В волнения играясь,

И страхи создавая,
И выдумав проблемы,
И что-то запрещая,
Идём на перемены:

Себя внутри меняя,
Меняем мир вокруг,
Творим и созидаем
Под мерный сердца стук...

Что может быть прекрасней -
Быть для себя творцом!
На мир вокруг влияя -
Стать в мире сотворцом!


Рецензии