helter skelter

мент чистой совестью измучен
богатый счастьем обделён
чиновник толком не изучен
но чувством долга ущемлён

козлу не нравится капуста
акула кровь не признаёт
змея всем жалом за мангуста
даже огонь влюбился
в лёд


Рецензии