45

И всё, как вновь: аз, буки, веди,
Большой и малый юс, оп! – ять!
Что лучше-то – пять раз по девять
Или же девятижды пять?


Чего бы заново содеять?
А может, всё с нуля спаять?
Уж лучше нам пять раз по девять!
(Ну, или девятижды пять…)


Сидишь и думать не посмеять –
Скорей бы началась кровать!..
Ан нет – по новой пять раз девять!
На крайний случай – девять пять…


Темнит просек, не хочет веять
Лавандой, держит рукоять
Твою, которой – пять раз девять,
Иначе – девять  раз по пять.


Ещё не вышла самодеять,
И рано топать на попять…
Наверняка – пять раз по девять!
(Возможно – девять раз по пять…)


Не вся хоть кредить стала дебить,
Поверх бровей – седьмая пядь…
Ну что ж – пора пять раз по девять…
Уж точно – девять раз по пять!


Рецензии