Я иду за тобой

“...Любишь ли ты Меня?” 
“...Иди за Мною”.
(Ин 21:16, 19)

Мой Господь, Иисус! Я иду за Тобой.
Ты когда-то позвал и зовёшь меня вновь.
Этот путь навсегда стал моею судьбой,
Маяки на нём - Вера, Надежда, Любовь.

Я иду за Тобой сквозь метель и туман,
Изнурительный зной, проливные дожди,
А вокруг миражи, суета и обман,
Но по узкой тропе Ты идёшь впереди.

Ты из грязи поднял и позвал за Собой,
Ты вдохнул в меня жизнь и дал силы идти,
Каждый день терпеливой и чуткой рукой
Отсекаешь всё лишнее в этом пути.

Я не знаю: конец близок или далёк
На пути добровольной потери души,
Но, я верю Тебе, будет славный итог
На Обещанной Встрече у Райских Вершин.


Рецензии
Татьяна! Это такая редкость, когда человек не плутает, а четко следует своему пути.Это достойно уважения.

Татьяна, я Вас обожаю,
У Вас дорога есть прямая!
Надежда, Вера и Любовь,
А впереди идёт сам Бог!

Успехов в конкурсе!

Вера Трайзе   17.06.2021 12:32     Заявить о нарушении
Вера, спасибо, очень приятно!

Татьяна Комарницкая   18.06.2021 16:54   Заявить о нарушении