Лунный цветок

Красивее дамы я не видел,
В романах таких я не встречал.
На свете нет слова,языка,
Чтобы красоту ее он описал.
Она красива,как далекая звезда,
Светящаяся ярче всех на небесах.
Она чиста, как капелька дождя.
Такую можно встретить лишь в мечтах.
В саду где живут миллионы цветов
Не спутаю ее я лепесток.
Во всем мире для меня она одна -
Мой маленький лунный цветок.


Рецензии