Акции

Доброе утро или уже день,а вечерок не за горами,
Потом ночь сбегаешь прочь,
Андерсон данные сохранил документы он возил,
Друг его попросил пакет передать, а там пароль,
Акции на бирже друг его играл,
Взял и всё он промотал, а тот, так ему доверял,
Нет обиды, а надо лететь спасать друга и себя,
Пока не захлестнула новая волна опять вспять.


Рецензии