Минорное

По сонным комнатам слоняюсь
Бесшумно в вязаных носках,
От встречи с кем-то уклоняюсь,
Настрой минорный, дождь, тоска.

Ни стука яблоневых веток,
Ни дождевым о стёкла брызг,
Ни звона мнимого монеток-
Листвы берёзы,
Вставлен диск,
И звуком мощного аккорда
Разбужен сад,  и двор, и дом!

Из конуры- собачья морда,
И вылез  пёс наш- будто гордо,
Но, раздобревшим став, с трудом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.