Жизнь позади...

    
Бренное тело, мумии цвет,
ресурс исчерпан прожитых лет.
Жизнь позади, наступает финал,
памятью будет венок- мадригал.
Вот и конец земного пути:
был человек, -  исчез, не найти.
Так мы уходим в назначенный час...
Сказочный мир был наградой для нас.
Самуил Машанский
04.09.2020.


Рецензии