Мам, я буду скоро...

Мам, я буду скоро рядом.

Вся жизнь летит как миг.

Сегодня здесь, а завтра там

А между здесь и там большие расстояния.

Но каждый день я слышу голос милый тот -
Хоть он из телефона:

«Привет, сыночек, как ты там?»

В ответ:

«Нормально, мам, как ты?»

 

Якутия и Краснодар,

Москва, Казань, Махачкала, Владивосток –

Все это просто суета,

Но стоит только замереть на миг -

Ты сразу в детство прыг,

Там хорошо, там нет забот, там так тепло, там рядом МАМА.

 

Мирская суета тебя всего так держит в напряжении,

Устал, прилег, закрыл глаза и вспомнил голос Мамы,

С ней ты поговорил, все рассказал – глаза открыл и полон сил,
Вперед навстречу новым достижениям.

 

Немолод я уже, вся жизнь как миг…

Но мама, ты дождись, не уходи…

Мам, я скоро буду рядом!!!


Рецензии