cmn

Давай уйдём? Исчезнем так,
Как жить не удавалось.
Всю волю соберём в кулак,
Забудем про усталость
И пустимся с улыбкой в путь,
Неведомые дали.
Туда посмеем заглянуть,
Где нас, быть может, ждали.

Возможно, что нездешний мир
Во много раз достойней,
А этот — слабаков турнир,
Бессмысленная бойня.
За веком век спешит, и что? —
События всё те же.
Давай сбежим, оставим топь!
Нам нужен воздух свежий.


Рецензии