Я ЖДУ ТЕБЯ

Сегодня небо хмурится,
И дождь идет с утра.
За окнами на улице
Осенняя пора.
Мелькают листья птицами
Сквозь пелену дождя.
И оттого грустится мне,
Что вспомнила тебя.

ПРИПЕВ: Приходи ко мне, мой милый,
И как прежде рядом будь!
Ссору нашу я забыла.
И ты тоже позабудь!
Хватит бегать нам по кругу,
Равнодушный делать вид.
Потому что друг без друга
Мы с тобой не можем жить!

На телефон надеюсь я.
Он свяжет нас, как нить.
Но не могу осмелиться
И первой позвонить.
Наполнятся отчаяньем
И сердце, и глаза.
И по щеке нечаянно
Покатиться слеза.

ПРИПЕВ:

Гоню я мысли грустные.
Хочу себя понять.
Любовь к тебе я чувствую,
Да гордость не унять.
Смотрю в окно внимательно
На пелену дождя.
И верю обязательно,
Родной, дождусь тебя!

ПРИПЕВ:


Рецензии