Добрый вечер, как живешь?

Добрый вечер! Как живешь?
И о ком мечтаешь
И кому приветы шлешь,
И кого встречаешь!

Утром крепкий кофе пьешь,
Или чай с вареньем?
И куда гулять пойдешь
В это воскресенье?

Можешь не писать ответ...
Ты не обижайся!
Не болей еще сто лет,
И чаще улыбайся!


Рецензии
Солнечные стихи!
С уважением,

Искандар Хамитов   04.09.2020 12:39     Заявить о нарушении