Анекдоты одесские 157

157

-- Ну шо, дорогой муженёк, ненаглядный,
Таки спальня-то наша пол ночи пуста,
Ты, Яша, мне муж иль игрок ты заядлый,
Компьютер ласкаешь пол ночи всегда;
В тюрьме не сидят – сколько ты – в интернете,
Неужто там бабы красивей меня,
Хотя уже взрослые все наши дети,
Но секс твой в приглядку – мине не родня!


Рецензии