Воскресение

Я возвращаюсь.
Но не сразу,понемногу.
Все путы разорвав
Условности пустой.
Я становлюсь
На новую дорогу,
Но этот путь-
Он тоже непростой.

На том пути
Я многое не сделал.
А как хотелось-
Жить,мечтать,творить!
И вот теперь
Смотрю вперёд я смело.
Что не свершил,
Дай Бог мне совершить.

И дай мне Бог-
Не делать сгоряча
И не судить
Огульно,понапрасну.
И я напьюсь
Из чистого ключа.
Да будет так!
И будет жизнь прекрасна.


Рецензии