ау

где ты любимый
ау ау
что же не ищешь
ты мой аул.

я же на ступе
давно сижу
пряжу прилежно
из трав пряду.

скоро засыпят
аул снега
скоро завоют
в горах ветра.

конь твой застрянет
замёрзнет нос
что же так долго
себя ты вёз.

сердцем почую
твою беду
снег раскопаю
тебя найду.

будешь лежать
на руке моей
будешь ты мой
или ничей.

ножки согреет
крапивный пух
кровь покраснеет
воспрянет ух.

травы растила я
целый год
знаешь крапива
так пальцы жжёт.

ну не реви
что попал к ежу
я ж говорила
что я вяжу.

велено снегу
дверь завалить
сказано сделано
буду любить.

где же ты милый
ау ау
шапку связала
ещё одну.


Рецензии