Окн заклеенных тревога...

Окн заклеенных тревога...
сводки грустные войны.

Перекошена дорога.
Перестрелены сыны.

Дочерей везут куда-то.
Сын вернется - что сказать?

У соседки см.рть.
И мать
горько плачет
за Солдата.

А идти надо за хлебом
-
а то карточки сгорят.

Так в "тарелке" говорят.

Ждем, как хлеба,
Мы
    ПОБЕДУ!


Рецензии