точка или...

               
Многоточие то или точка?
Оборвалась тоненькая  нить ,
Незаконченной осталась строчка,
Не успели весь нектар допить…

Поспешили или  опоздали…
Затаилось солнышко во ржи…
Разминулись  на пустом  вокзале
Или мы  запутались во лжи…

Затянуло омутом былое-
Самому себе не стоит лгать-
 Прошлое нахлынуло волною,
 И   поставило   свою печать…

Золотая порвалась цепочка,
Солнышко покинуло зенит-
Пройдена высокая та точка…
И ликует «фам-фаталь» - Лилит.


Рецензии