Прощай

Будь у меня шанс все исправить
Не отпустил твоей руки никогда
Я бы прошёл этот путь до конца
До тех пор пока бьются наши сердца
Но я сдался, без попыток вернуть
Твой силуэт что уже был так далеко
А стоило лишь побежать и дёрнуть
За рукав, но я остался стоять одиноко
И смотреть как растворяет горизонт
Твои черты которые знал наизусть
Всё также стою и смотрю как горит он
Мой последний закат, а дальше лишь грусть
Да темнота и холод до тряски
Буду жалеть я точно знаю об этом
Но от этого хочется рвать криком связки
Осознавая что тебя не будет рядом
Что не увижу как изменишься ты
Что не увижу твою радостную улыбку
И как твои осуществляются мечты.
Спустя время пойму каждую ошибку
И продолжу свой путь. в сердце
Храня твой образ, буду шагать по земле
Где светить не перестаёт чёрное солнце.


Рецензии