Чтой-то там в Думе?

Что там делают в Госдуме
Толпы шустрых трепачей ?
Был народ совсем безумен,
Выбрав этих сволочей.

Привилегии, оклады
Это пройденный этап.
Мужа нет у Хакамады
И гарем - ее мечта.

Многомужество в законе
Удивлять - так удивлять
Скуку думских церемоний
Можно сексом разбавлять.

А другой сопляк Семенов
Сделал в практику прорыв
Депутатские мильоны
Делит он на четверых.

Над проектом многоженства
Он сидит который год,
Походя через блаженство
Приумножить русский род.

Бесконечные дебаты
Расшалившихся ребят.
От безделья депутаты
Что хотят, то воротят.

Занимаются текучкой,
Подменяя всех подряд,
А законы жалкой кучкой
Нерассмотренной лежат.

По чеченскому вопросу
Зря шумели много раз
Неужели так же просто
Прозеваем весь Кавказ?!

Севастополь, Лукашенко
На хрена бы им сдались,
За здоровье президента
Снова да ладом взялись

"Кинуть хворого в отставку !"
Большинством уже вопят
На жилье себе прибавку
В триста миликов хотят.

Удивляюсь президенту,
Как он терпит эту рать
Слишком долго ждет момента,
Чтоб пинка под ж... дать.

Иль направить в одну дверку
Всех шумливых мужиков
Сделать срочную проверку
На наличие мозгов.

1997 г.


Рецензии