А2В

При свете дня и при луне
Блестят машины "А-два-бэ".
Поверьте, вовсе не скучают -
Водители гостей встречают,

Возьмут багаж, придержат двери.
Собрать команду мы сумели,
Где каждое звено цепи
Стремится к цели впереди!

И каждый день стальные птицы,
Расправив крылья над столицей,
На адрес точный в нужный час
С комфортом доставляют Вас!

4 сентября 2020


Рецензии