Шумит дорога

 Шумит широкая
       дорога,
 Огни мерцают.
 Дни монотонно
 В тёмной пропасти
        исчезают.

 Здесь никогда
        и ничего
 Не происходит
 И Жизнь из жизни
 Обессмысленной
        прочь уходит.

 Шумит широкая
         дорога,
 Играют тени.
 Толпой теснятся
 Обманувшие
       сновиденья.
 


Рецензии