***

Что нам останется?
Только ли память
Многих историй,
Что прожили мы,
Только ли горе,
С привкусом боли,
Только радость,
Светлых историй
Жизни бесчисленных
Кадров кино.
Кто-то уходит,
А кто-то приходит,
Кто потеряет,
А кто-то находит...
Все мы статисты
В жизни друг друга,
Любим, прощаем,
Находим своё...
Только опомнитесь,
Слышите,люди?!!
Этот посыл никогда
Не забудьте,
Цените друг друга,
И жить не спешите,
Спешка приводит
К плохому концу...


Рецензии