***

Попытка быть везде и всё успеть
Банально превращается в bad-trip.
Ты думаешь, что получилось спеть,
Но тишина воспроизводит хрип.

Ночь поджигает тысячи лучин.
Всем станет видно, чем же мы больны.
И город в утешение включил
Тебе свои искусственные сны.

4.09.2020


Рецензии