Как они ко мне

  ...Ненавижу всех, ругающихся матом,
Потому их никогда не жаль.
Посылают и не виновата,
Если с ними что случится, сами вдаль
Посылают, а беда случится...
Как они ко мне - так я к ним равнодушно...
И мне тоже их любить не нужно...

09:30  25 марта 2019


Рецензии