Скамейка в парке помнит Всех

Скамейка в парке помнит Всех.

И радость встреч.
            И шум утех.

Солдат - серьезное прощанье.
Невест -
ждать вечно
                обещанье.

Скамейка в парке
помнит стон.
Когда в живых
не
найден.
ОН...


Рецензии