Волшебные снежинки

Волшебные снежинки
Мерцали над землёй,
И снежные картинки
Пленили красотой.

Кот, радуясь мерцанию,
Заснеженным тропинкам..,
Составил мне компанию
И кружевным снежинкам.


04.09.2020


Рецензии