Подарить не смогу

Подарить я тебе не смогу
Серебра и золота нет.
Просто, я от беды сберегу,
Подарю золотой рассвет.

Своё сердце могу подарить,
И в холодную ночь согрею.
От печали и боли прикрыть,
Другого, прости, не умею.

И цветы рвать,уж, точно, не буду,
Причинять я им боль не хочу.
Вот такое я глупое чудо,
Лишь, умею любить, и люблю.

Ты прости, что подарок не дорог,
Не скопил, не украл ни гроша,
Тетрадей и книг только ворох,
И открытая настежь Душа.


Рецензии