Андрею Юричу

Вот так живу.То здесь- то за бугром,
Пишу стихи,безумно в жизнь влюблённый.
Люблю я море, звёзды,горы,мир и дом.
Еще с Афгана сединою убеленный-
А жизнь течет, бежит быстрей,
Семью, друзей благославляя.
Как рокот моря, шторм страстей
Весною душу согревает.
Но не стареет воина душа.!
Мне жизнь всегда мила и хороша.
Серьезно заболел я,но держусь
И на судьбу-злодейку не сержусь.
Сам виноват, в Самару понесло,
А там Ковид случился, как назло!


Рецензии
Нинуля!Красиво, жизненно и с тревогой.
Хорошая рецензия, душевная.
С теплом души!

Мария Сорока   09.09.2020 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.