Газпром, Сказки Бывают Разными!

А Ты Скажи, Сказочники Бывают Разными!
Среди Них, Есть Те, Которые Являются Одними, Из Самых Основных Волшебников!
Например, Написав Однажды, Для Тебя Одну Сказку, Ты Ещё Раз Перерождаешься В Этой, Как И Во Всех, Остальных, Последующих Жизнях.
В Совершенно, В Приятных Для Себя, Новых Обличиях, Историях, Сказках.
Главным Образом, Тут Всё Зависит, Именно От Того, Насколько Щедр Тот Автор!

Вот Нет У Меня Пока, Не Бровей, Не Прически, Не Платья Нету, А Я Вообще, Сижу В Штанах, В Своей Матрице, Нет И Возможности, Показаться На Глаза Людям.
Даже Просто, Сфоткаться Не Могу! Потому Как, На Лице Недавно, Неудачно Выдавила Прыщ, Лицо Распухло, Вокруг Все Тухло, Живу Казалось Бы, Абстракциями, Сидя На Балконе, Гляжусь На Звездное Небо, За Стихии Хватаюсь Всякий Раз, ДА Оды Пишу, А За Сказки, Со Стихами, Так Вообще  Впиваюсь Зубами!!!
 Хоть  Сама, Только С ГоспиталЯ Вернулась, Пришлось Ведь Вчера, Поехать В Скорую Помощь.
А Еще Ладно Бы, Это Было Впервые, Нет!
Так Прошел Весь Год И Чуть Ли Не Более, Начиная, С Самого Апреля 2019го Года.
Вот, Представьте Себе!
А Сколько Воды С Тех Пор Утекло!

Впрочем, Я Все Таки, Очень Благодарна Своему Разказщику, Который Во Первых, Смог Все Это Выдумать, А Во Вторых, Сам И Оживил, Саму Возможность, Думая О Ней Именно Так!
Потому Как Сказки Бывают Разными!
В Одних Ты Просыпаешься В СК Роял, Во Вторых В Рио И В Одах, В Третьих Вообще, Где Нибудь Ещё, В Настоящей Истории, Из Будущего!
Главное Иметь При Себе Золотой Компас.

А Поскольку, Катюша У Нас Мощная Красотка, То Скорей Всего, В Ближайшем, Самом Будущем, Именно Она И  Возглавит, Одну Из Моих, Волшебных Од, Став Избранной, Гранд Дамой, Точнее Самой, Феей Селкией, Той, Властительницей Золотых Вод.
Прям Как, Рио Де Ля Плата, Самая Широкая Река В Мире, Например, Находящаяся В Буэнос Айресе!
Вот Тогда, Наш Воздух Станет Действительно Чист, Прямо Как Рябиновый Гроздь, А Мы Тут Заживем, Задышим, Купаться Начнём, Да Плавать, Прям Как Рыбки Золотые!

И Вы Меня Поняли, О Чем Я:)


Рецензии