Игра в покер с одиночеством

Советы  раздаёшь  вокруг  другим -
Мол с одиночеством играть полезно в покер!
А что же лезешь всё к мужьям чужим?
Самой  играть-то  кто  мешает - боги?!

Как  много  вас  на  свете  развелось -
Доступных,  незатейливых,  негордых...
Когда вас видишь, стыд, как будто кость,
За  женщин  мира  застревает  в  горле.

Со  счёта  сбились  от  мужей  чужих...
Свою-то жизнь создать - что, не дают пороки!?.
Да  кто  ж  отважится  до  вас,  таких?
Лишь только поиграть в онлайне в покер?!

04.09.2020г.


Рецензии
К сожалению, Таня, это тоже один из пороков современности. Как и игровые автоматы. И затягивают людей в свои сети. Злободневная тема! Спасибо! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   04.09.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за понимание и добрый отзыв.

Татьяна Воронцова   04.09.2020 09:27   Заявить о нарушении