Ты мать, ты лучше знаешь, почему детей теряешь

Ты мать и лучше всех ты знаешь
Что нужно делать чаду твоему.

Ни в чем ему не потакаешь,
Следишь за каждым шагом,
От всего уберегаешь,
Ты с ним, как в детстве
Со своей игрушкой.

Вот чадо подрастает.
Идёт в кино,
Иль с девушкой гуляет.
Но ты не отступаешь.

Ты-мать,
Ты лучше знаешь.
И с кем ему гулять,
Каких друзей, невесту
Выбирать.

Проходят несколько годков.
И сыну все это надоедает.
Он мать отодвигает.

Но есть, конечно,
Вариант другой:
Твой сын не может
Думать своею головой.

Не знать по мне, что лучше
Для тебя,
Но есть ошибка у тебя одна:

Доверия ему ты не давала.
И другом для него не стала.
Нет  сына больше у тебя.
И коротаешь горько жизнь одна.

А сын без друга-матери
Страдает.
Своей женой тебя он
Замещает..


Рецензии