Придумай

Бог, он в нас, он в каждом сердце,
Только выстрадай его.
Полюби и дай согреться
От желанья твоего.

Подари надежду людям.
Обрети в себе свой храм.
Всё, что есть в тебе и будет
Жизнь себе придумай сам.
 


Рецензии