Вот мир. Мы в этом мире не одни

Вот мир. Мы в этом мире не одни.
И не хотим порой, а принимаем...
Есть времена, где счет ведем на дни,
Есть времена, где счет годам не знаем.

Нальем с устатку терпкого вина,-
Приободриться, а не напиваться...
Нас выбрали такие времена.
А для чего,- попробуй разобраться...


Рецензии