Можно?

Простите, можно здесь пофонтанирую
Словами, прозою, стихами?
В ударе я и прогнозирую
Что в слог мой влюбитесь ушами.
Я вам сыграю с Маяковским
На флейте водосточных труб
Коктейль из Шнурова с Твардовским
Вы слышали когда нибудь?
Пишу - поэт! Молчу - философ
Кричу - прозаик и бунтарь
Король чумных апофеозов
Вот что со мной творит висакрь )


Рецензии