Неделя за неделей...

Неделя за неделей летят без передышки,
Тянулось раньше время, теперь спешит всё слишком,
А хочется сегодня чуть чуть остановиться,
И время отодвинуть лет где нибудь на тридцать...
Где сесть в машину времени, чтобы вернуть назад,
Безоблачное детство,где точно не спешат..
Где живы все родные, где любят и где ждут,
Ну почему нельзя нам, задать назад маршрут?!


Рецензии