Гроза

Гроза атакует июльский расплавленный город,
Деревья ликуют, шумом крон приветствуя дождь,
Люди бегут по воде вдоль кирпичных замшелых заборов,
Тени пряча свои за жаркого воздуха дрожь,
Предъявляя их только при вспышках сиреневых молний,
Чёрным селфи впечатав в битум умытых дорог.


Рецензии