Плюшевые Мишки. Горький шоколад. 72

Плюшевые Мишки. Горький шоколад.
Утро - 72 прочтения


Плюшевые Мишки.
Горький шоколад.

Из картона Книжки.

Рвать их очень рад.

Ожиданье Мамы.
Добрые слова.

Сброшены панамы.
Сладкая халва.

Солнышко садится.
Вот и ночь идет.

Папа в дверь стучится.
Счастлив весь народ.


Рецензии