Не разбудить

За окном просто море,
Просто горы шумят листвой столетних деревьев.
Небо прямо в руках,
В это всё не так уж просто поверить.
Замри, время,
Если это не правда, а лишь отражение сна
На закрытых веках, который видят твои глаза.
Не разбудить бы тебя...


Рецензии