Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Бросаю мысли в шум прибоя,
Болтаю с незнакомым морем,
Делюсь невнятною тоской.

А так хотелось быть с тобой,
Лежать на этом самом пляже,
Возможно, целоваться даже,
И молча слушать шёпот волн.


Рецензии