Хмурый день

 Туча мимо проплывала,
 Проливая наземь слёзы
 И по ветру разметала
 Косы длинные берёза.

 Травы мокрые склонились
 К ручейкам,с горы бегущим,
 Лепестки цветов застыли
 В ожидании гнетущем.

 Капли прыгали по лужам
 И в окно слегка стучали
 Словно разогнать пытались
 Мрак нахлынувшей печали...


Рецензии