Песня

Твои глаза серебром отражают
Неизвестные нам чудеса,
Эти глубины, пространства, вершины
И невиданные города.
Ты улыбаешься яркому солнцу,
Открыв плечи горячим июльским лучам,
Напеваешь любимую песню,
Известную только нам.

Нам одним,
Под этим небом - двоим.
Внезапно над морем стоим
На пиках оранжевых скал,
Никому ничего не сказав.

Наша кровь закипает пеной,
Пузырьками шампанских вин,
Мы пропахли горами и морем,
Все эмоции - цвета деним.
Открываем друг другу тайны,
Доверяясь вечерним прохладным ветрам,
Сочиняем новую песню,
Понятную только нам.

Нам одним,
Под этим небом - двоим.
Внезапно над морем стоим
На пиках оранжевых скал,
Никому ничего не сказав.


Рецензии