Я женщина фартовая...

Я  женщина фартовая
И замужем была,
Характером суровая,
Но личиком мила...

Семейного союза,
Ведь не смогла терпеть,
Муж для меня обуза,
Мне храп  его, как смерть...

Стирать белье и гладить,
Любить, варить и печь,
Раз   в доме  он  хозяин,
Лелеять  и  беречь...

Мне это надоело,
Какая  это жизнь,
Любовь перегорела
И оборвалась нить...

Теперь живу, гуляю,
Ищу, когда хочу,
Вновь замуж не  мечтаю,
Счета все оплачу...

Я женщина фартовая,
Врут злые языки,
Совсем не бестолковая,
Противны  мужики...

Пока живу, не каюсь,
Конечно для себя,
Хотя не зарекаюсь
И думаю не  зря...

Автор  Геннадий Сивак.
4  сентября  2020 года.


Рецензии
блеск жизненная вариация на произвольную тему.С теплом

Олег Кротов 2   04.09.2020 14:29     Заявить о нарушении
-Спасибо Олег!!!

Геннадий Сивак   05.09.2020 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.