Я Такая, Как Есть...

Я Такая, Как Есть, и Другою Не Буду, не буду
Лицемерить, угодничать, глядя в глаза нагло врать.
Я на взлётную полосу прямо к отлёту прибуду,
Чтобы Вовремя Место Свое в Самолёте Занять.

Самолёт чтоб удачно на аэродром приземлился.
Чтобы ждали меня и несли мне букеты цветов:
Слишком долго и трудно полёт над землёй мой продлился -
Пришло время мне сделать решающий в жизни рывок.

Пусть завистники, зла не скрывая, скрежещут зубами.
Бог, не глядя на них, приготовил приятный сюрприз.
Я его обниму, припаду к нему нежно губами
И пойду с ним по жизни - всё это не женский каприз.

Вновь останусь я прежней - я буду Самою Собою.
Буду Счастье в ладонях держать своё - не выпускать.
Видит Бог, Как я жизнь по кирпичикам строю и строю:
Научил меня Жить на Земле и по Небу Летать.


1.09.2020г.              17.30.            


Рецензии
Люблю позицию жизнеутверждающую, ни на кого не смотреть, делать так, как хочется. Браво, Лариса

Ирина Костомарова   29.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Ирина, не могла раньше ответить - были причины.
Рада снова с Вами пообщаться. Спасибо за отзыв.😊

Лора Никулина   27.03.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.